тех. поддержка:
8 (800) 555-25-11
СНГ: +7-495-127-97-07
отдел продаж:
+7 (499) 277 16 15

Электроснабжение Центральной России пострадало из-за обильного снегопада | Микропроцессорные Технологии

Публикации на тему релейной
защиты и автоматики

Электроснабжение Центральной России пострадало из-за обильного снегопада

Для жителей центральной России февраль принес обильные снегопады: коллапс на дорогах столицы, пострадавшие жители и отмена школьных уроков - основные последствия разгула стихии в Москве. Среди столичных новостей нет сообщений об отключениях электроэнергии, однако энергоснабжение соседних регионов значительно пострадало от снегопадов.

Так, в Московской области за два дня выпала месячная норма осадков,из-за чего многим жителям пришлось обходиться без света. В течении двух дней специалисты МОЭСК работали в особом режиме чрезвычайной готовности,чтобы как можно быстрее восстановить снабжение по линиям электропередачи 6-10 кВ.

В Смоленской области из-за снегопадов лишились электроснабжения более сотни населенных пунктов и многие важные учреждения. По сообщению энергетиков региона, на данный момент все аварийно-восстановительные работы проведены, а к потребителям снова вернулось электричество.

По информации Министерства энергетики,в минувшее воскресенье отключения электроэнергии настигли более 60.000 человек. Кроме Московской и Смоленской области, отключения произошли в Калужской, Владимирской, Тульской и Брянской областях.

 

Категория блога: 

Информационная служба

Подпишитесь
на рассылку

Поделиться