по всем вопросам:
8 (800) 555-25-11
СНГ: +7-495-127-97-07
контакты

Команда МТ посетила республику Беларусь | Микропроцессорные Технологии

Публикации на тему релейной
защиты и автоматики

Команда МТ посетила республику Беларусь


 

В ходе рабочей командировки в Республику Беларусь сотрудники нашей компании, в лице Генерального директора Кирилла Ерёмина и Руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами Евгения Шаванова, провели ряд деловых встреч с местными партнерами и эксплуатацией, представители которой высоко оценили технологически инновационные решения и продукты нашей компании. В ходе встреч участники регулярно отмечали, что необходимо прикладывать все усилия, чтобы толкать достаточно консервативную отрасль вперёд в её развитии.

В следующем году мы планируем укрепить свои позиции на местном рынке и начать регулярные поставки нашим партнерам. В Беларуси продолжается работа по обновлению и повышению эффективности работы производственных фондов сектора энергетики, а также повышению надежности энергоснабжения потребителей. Продолжаются работы по реконструкции Минской ТЭЦ-3 и Гродненской ТЭЦ-2. Объем производства электроэнергии в стране продолжает расти. В том числе, это обусловлено отказом от импорта электроэнергии из-за пределов республики. Это стало возможным за счет проведения модернизации оборудования.

По данным Министерства энергетики республики Беларусь за 2018 год, выработка электроэнергии (без блок-станций) составила 34,8 млрд. кВт∙ч или 113,7% к январю – декабрю 2017 г. Импорт – 49,5 млн. кВт∙ч или 1,8% к   аналогичному периоду 2017 года, экспортировано – 1,04 млрд. кВт∙ч или в 7 раз больше, чем в 2017 году. Общее потребление электроэнергии – 37,8 млрд. кВт∙ч или 102,3%. Отпуск тепловой энергии составил 35,4 млн. Гкал   или 102,1% к аналогичному периоду 2017 года.

 


 

Категория блога: 

Информационная служба

Подпишитесь
на рассылку

Поделиться
Яндекс.Метрика
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.