тех. поддержка:
8 (800) 555-25-11
СНГ: +7-495-127-97-07
отдел продаж:
+7 (499) 277 16 15

Открылся новый филиал на Юге России | Микропроцессорные Технологии

Публикации на тему релейной
защиты и автоматики

Открылся новый филиал на Юге России

География присутствия НПП Микропроцессорные технологии не перестает расширяться - теперь у нас есть филиал, который работает с Югом России. Новыми зонами охвата стали Северо-Кавказский федеральный округ, полуостров Крым, Краснодарский край, Республика Адыгея и город Ставрополь. Географическое положение Южного региона делают его перспективным в развитии электроэнергетики.

Таким образом, мы знакомим вас с нашим новым членом команды - Сергеем Рабовским, который возглавил наш южный филиал. В своем эссе он рассказал о себе и о своих первых впечатлениях о работе в НПП МТ.

                                 

 

               Сергей Рабовский

 

В сферу энергетики попал в 2012 году. Сначала занимался поставками счетчиков электроэнергии и систем АСКУЭ в тогда еще Холдинг МРСК и энергосбытовые компании - изучал сторону потребления, транспорта, балансов и потерь. После занимался поставками тестового и диагностического оборудования, для кабельных линий, силовых трансформаторов, оборудования подстанций, мобильных испытательных и диагностических лабораторий для всех видов генерирующих, сетевых, промышленных компаний. В ходе этой деятельности побывал в 40 городах России от Кызыла до Калининграда. 

Я считаю, что главное в работе - выстраивание доверительных, дружеских отношений между бизнес-партнерами, так как в этом случае все процессы, не лишенные бюрократии, приобретают более простой, более быстрый и просто решаемый характер. Особенно, когда над решением задачи работают эксперты. 

В августе 2017 года я стал представлять интересы НПП Микропроцессорные Технологии на территории Краснодарского края, Крыма, Адыгеи и всего СКФО и хочу сказать, что в НПП МТ работает много экспертов, что позволяет давать лучшие решения для заказчиков, представлять лучший сервис, что отражается в нашем референс-листе и растущей доли рынка. Мы будем продолжать.

 

 

 

 

 

Категория блога: 

Информационная служба

Подпишитесь
на рассылку

Поделиться
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.