по всем вопросам:
8 (800) 555-25-11
СНГ: +7-495-127-97-07
контакты

Открытие совместного предприятия НПП Микропроцессорные технологии и ООО «TEMIR HIMOYA в Ташкенте | Микропроцессорные Технологии

Публикации на тему релейной
защиты и автоматики

Открытие совместного предприятия НПП Микропроцессорные технологии и ООО «TEMIR HIMOYA в Ташкенте

С радостью сообщаем об открытии совместного предприятия НПП Микропроцессорные технологии и ООО «TEMIR HIMOYA (на базе которого организовано производство) в Ташкенте. 

Такого рода проект впервые реализуется на территории Узбекистана, тем самым открывая совершенно новый рынок, позволяя компаниям не только оптимизировать производственные и финансовые издержки, но и упростить логистику.

Проект привлекателен не толеько коммерчески. С его запуском в стране появились новые рабочие места а энергетика Узбекистана получила местного производителя.

«На данный момент НПП «Микропроцессорные технологии» включает три центра разработок: северная столица России - Санкт-Петербург, центр релестроения - Чебоксары и штаб-квартира компании -  Новосибирск.
Наша продуктовая линейка регулярно пополняется новыми продуктами, в 2016 году мы выпустили самую быструю в мире дуговую защиту Лайм. В 2017 году увидела свет новая платформа для организации релейной защиты и автоматики Алтей. В 2019 году порадовали рынок энергетики бюджетным решением Лютик. Совместное производство устройств на територии Узбекистана, это не только возможность развить бизнес, но и демонстрация дружбы между народами. 
Мы уверенны в качестве производства поэтому предоставляем 10-летнюю гарантию и постгарантийное обслуживание на всю нашу продукцию.»
Ерёмин Кирилл Сергеевич
Генеральный директор 
ООО НПП «Микропроцессорные технологии»

 

Категория блога: 

Информационная служба

Подпишитесь
на рассылку

Поделиться
Яндекс.Метрика
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.