по всем вопросам:
8 (800) 555-25-11
СНГ: +7-495-127-97-07
контакты

Представляем цифровую гамму устройств ONYX | Микропроцессорные Технологии

Публикации на тему релейной
защиты и автоматики

Представляем цифровую гамму устройств ONYX

 

Представляем Вашему вниманию цифровую гамму устройств релейной защиты и устройств центральной сигнализации ONYX. Широкие цифровые возможности и уникальные защитные функции, наряду с действительно большим графическим дисплеем позволят новинке обеспечить высокий уровень надежности, операционной эффективности и гибкости обслуживания электроэнергетических обьектов 6-110 кВ.

 


ONYX M257


 

Гамма продукции ONYX включает в себя две платформы (серия 200 и 250) микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики с опцией встроенной дуговой защиты, устройства центральной сигнализации, устройства управления присоединениями и измерения качества электроэнергии на класс напряжения 6-110 кВ. Устройства поддерживают все классические коммуникационные протоколы (Modbus TCP/RTU, МЭК 60870-5-104/103/101), а также соответствуют стандарту МЭК 61850 и поддерживают протоколы резервирования RSTP, PRP и HSR с возможностью организации горизонтальных связей между распредустройствами, посредством GOOSE сообщений. Все это делает ONYX прекрасным выбором для наиболее требовательных заказчиков нефтегазового, металлургического и нефтехимического сегментов промышленности.

Серия устройств ONYX характеризуется запатентованными алгоритмами защитных функций, уникальным рабочим частотным диапазоном от 6-75 Гц, ремонтопригодностью благодаря модульной конструкции аппаратной платформы, с возможностью замены или до установки плат ввода/вывода на обьекте, а также высокой производительностью вследствие собственной скорости работы устройств не превышаюшей 20 мс и многое другое.

ONYX серии 200 – это стандартная версия ONYX, которая сочетает в себя все необходимые функции защиты ввода, линии, секционного выключателя, измерительного трансформатора напряжения, защиты двигателя, генератора, дифференциальную защиту 2-х обмоточного трансформатора, устройство регулирования напряжения трансформатора, современные устройства центральной сигнализации и устройства измерения качества электроэнергии.

 


ONYX F215


 

ONYX серии 250 – это расширенная версия ONYX, которая включает в себя все функции стандартной версии ONYX, но дополнительно на базе серии устройств ONYX 250 Вы можете реализовать функции дифференциальной защиты мощного двигателя или генератора, а также функции сложной автоматики благодаря более широким возможностям аппаратной платформы устройств.

А благодаря по настоящему цветному графическому дисплею достигается максимальная визуализация мнемосхемы, параметров сети и функций центральной сигнализации. Дополнительно, с дисплея серии ONYX 250 можно ознакомиться с руководством по эксплуатации конкретного терминала установленного в распредустройстве.

 


ONYX S254


 

«Современная энергетика не стоит на месте – она становится более цифровой, децентрализованной, поэтому наши заказчики и партнеры нуждаются в более эффективных и надежных решениях. Процесс цифровой трансформации Вашего предприятия охватывает всю цепочку создания стоимости продукции, поэтому повышение эффективности работы электрооборудования, возможность резервирования критически важным электрическим параметров сети являются приоритетными задачами для наших заказчиков. ONYX разработан именно для того, чтобы удовлетворять этим требованиям».

Гнускин Александр,

Руководитель стратегического и продуктового маркетинга

ООО НПП «Микропроцессорные технологии»

 


 

 

Категория блога: 

Информационная служба

Подпишитесь
на рассылку

Поделиться
Яндекс.Метрика
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.